Configurando seu Domínio
Principais dúvidas sobre subdomínio
Posso apagar o subdomínio “.lojaintegrada.com.br”?

Entenda como funciona o subdomínio da Loja Integrada.

Atualizado há mais de uma semana

Como excluir o subdomínio da Loja Integrada?

Quando você cria sua loja na Loja Integrada, ela fica com esse final ".lojaintegrada.com.br". Esse é o endereço da loja em nossos servidores, por isso, não é possível excluir 100% esse final. Chamamos de subdomínio.

Mas, você pode comprar um domínio próprio para sua loja, e assim que você configurá-lo, esse endereço será o endereço oficial da sua loja, sem mostrar esse final da Loja Integrada. Você pode comprar o seu domínio próprio através do site do UolHost.