Frete Barato

[Disponível plano pago] Passo a passo para ativar o Frete Barato em sua Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Frete Barato?

Frete Barato é hub de transporte que integra o seu e-commerce com as melhores transportadoras do Brasil, atuando com abrangência nacional e Frete Barato. Além das transportadoras parceiras, é possível integrar com qualquer transportadora de forma rápida e descomplicada. Reunimos as principais ferramentas para que você faça toda a gestão de frete da sua loja em um só lugar.

Como configurar o Frete Barato na minha loja?

01 - Caso você ainda não tenha o cadastro com o Frete Barato, clique aqui e cadastra-se.

02 - Acesse o painel da sua loja, vá em Configurações > Formas de Envio > Selecione Frete Barato

03 - Ative a forma de envio, preencha com as informações solicitadas:

• Envio ativo?: Mova para "sim".

• Token: Insira o token disponível no painel do Frete Barato.

• CEP de origem: Inclua o CEP a partir de onde as mercadorias serão enviadas.

• Prazo adicional: Sugerimos como margem de segurança incluir prazo adicional de pelo menos 1 dia.

• Acrescentar ao frete: Se desejar, você pode adicionar um valor fixo ou porcentagem no valor do frete.

04 - Clique em Salvar alterações e o Frete Barato está integrado a sua loja!

Precisa de ajuda com o Frete Barato? Acesse o painel de SAC da Frete Barato, clicando aqui.