Ocultando as variações indisponíveis

Aprenda como ocultar as variações indisponíveis em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como ocultar variações indisponíveis na loja?

Para não mostrar os produtos com variações indisponíveis na sua loja de forma automática, você deve ir habilitar essa funcionalidade. É bem simples:

02 - Em seguida procure pela opção "Filtrar variações indisponíveis", e então defina se você deseja mostrar os produtos ou não em sua loja

Como funciona a funcionalidade "Filtrar variações indisponíveis"?

Como exemplo, temos o produto "Camisa básica branca (U / PP / P / G)", porém o tamanho P não encontra-se disponível.

Selecionando a opção "Mostrar produtos com variações indisponíveis", quando o cliente buscar na sua loja pelo produto "Camiseta P" será apresentado o produto em questão, mesmo não tendo disponível a variação P.

Agora, se você ativar a opção "Não mostrar produtos com variações indisponíveis", o produto não será exibido ao buscar ou filtrar na loja. Como mostra no GIF abaixo: