Cupons de descontos
Ativar e desativar cupons de desconto de forma massiva
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar e desativar cupons de desconto de forma massiva?

01 - Para ativar ou desativar os cupons de forma massiva, basta você acessar: Marketing > Cupons de descontos

02 - Em seguida, selecione os cupons que deseja realizar a alteração em massa, e defina qual ação deseja realizar: Ativar selecionados ou Inativar selecionados

Essa funcionalidade é um aliado para gerenciar uma campanha que envolve diversos cupons.