Códigos CSS e HTML
Banner no mobile diferente da versão do desktop
Atualizado há mais de uma semana

Esta customização foi criada por nosso lojista e apresentado em nossa Comunidade. Conheça a Comunidade da LI, por lá você pode interagir com nossos lojistas e nossos tópicos.

Como ter banner pra mobile e desktop diferentes?

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Gerenciador de arquivos

02 - Clique em Enviar arquivo, para enviar as imagens que deseja incluir nos banners na versão mobile

03 - Com o arquivo enviado, será disponibilizado a URL de cada imagem, você irá precisar a seguir.

04 - Acesse Personalize sua loja > Código HTML, clique em Adicionar Código

• Descrição: Banner mobile

• Local publicação: rodapé

• Página de publicação: todas as páginas

• Tipo: Javascript

• Conteúdo:

Você irá copiar o código abaixo e adicionar a URL das imagens dentro de cada aspas ' '

(function() {
if (window.screen.width <= 767) {
var imagem = document.getElementsByClassName('slides')[0].getElementsByTagName('img');
imagem[0].src = ';
imagem[1].src = '';
imagem[2].src = '';
}
})();

Como na imagem:

05 - Não se esqueça de salvar as alterações, pronto, só aguardar que dentro de alguns minutos o banner estará disponível na versão mobile!

A Loja Integrada não se responsabiliza pela personalização deste código, pois o comportamento pode ser diferente dependendo do tema e outras personalizações. Qualquer mudança no layout inesperada, recomendamos a remoção do código.