Todas as coleçõesProdutosPrecificação
Como editar a tabela de preços segmentados?

Passo a passo para editar a tabela de preços segmentados já criada em sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Para editar a tabela de preços segmentados em sua Loja Integrada, siga estas etapas:

01 - Acesse Produtos > Preços segmentados. Em seguida, visualize a tabela que deseja alterar e em Ações clique no ícone de lápis ✏️ :

02 - Na seção "Editar tabela de preços", clique em "Baixar tabela atual"

03 - Abra a planilha no seu editor de planilha favorito para realizar as edições desejadas:

1. ❗ A ordem das colunas não podem ser alteradas, pois ocorrerá erro de processamento na planilha.

2. Você pode excluir da planilha todos os produtos que não deseja incluir nesta faixa de CEP ou adicionar informações de outros produtos.

3. Na coluna "C - preco_segmentado", você pode alterar o preço que deseja oferecer para os clientes dessa região.

03 - Após editar, clique em "Substituir tabela", faça o upload da planilha no formato ".XLSX" e salve as alterações:

🌟 Dica: você pode encontrar sites onlines que converte formatos de planilhas para .XLSX.

Seguindo esses passos, você terá atualizado a regra de preço segmentado para a região.