Para configurar o seu domínio próprio corretamente, são necessárias duas etapas.

As informações a seguir mostram os apontamentos que devem ser feitos na zona de DNS do seu serviço de hospedagem e as configurações necessárias no painel da Loja Integrada.

1 - Apontamento de DNS

Primeiramente entre no seu CPANEL (login e senha) disponibilizado por eles.

Vá em seu painel Domains > Advanced Zone Editor (Domínios > Editor de Zona Avançada)

Agora você terá que criar as entradas.

ENTRADA A

Primeiro deve ser criado um apontamento do tipo A para o destino 54.232.92.235, conforme o exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Name (subdomínio): Deixe esse campo com o seu domínio sem o "www"
- Tipo: A
- Apontar para: 54.232.92.235
- TTL: 14400

ENTRADA CNAME

Então deve ser criado um apontamento do tipo CNAME, conforme exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Name (subdomínio): www
- Tipo: CNAME
- Apontar para: www.site.com.br.cdn.vtex.com
- TTL: 14400

2 - Configuração do domínio no painel da Loja Integrada

Com o DNS configurado, você deve configurar o seu domínio no painel  da Loja Integrada em Configurações > Domínio / Certificado Digital.

Nesta página, encontre a parte de configuração do domínio e preencha as informações necessárias. Existe um campo de segurança para preencher somente se você seguiu as instruções acima, então marque somente se seguiu as instruções corretamente.

Observação: Após a configuração do domínio, a ativação do certificado pode levar até 2 dias. Você poderá acompanhar o processo de instalação acessando em seu painel Configurações > Domínio / Certificado Digital.

Neste tempo pode aparecer uma mensagem de erro de segurança, porém essa mensagem irá desaparecer assim que o certificado tenha sido instalado e ativado em seu domínio.