Para realizar as configurações abaixo, é preciso ter o domínio já comprado no Registro.Br. Por isso, caso ainda não tenha comprado, clique aqui e veja a disponibilidade de compra. O Registro.br cobra apenas R$40,00 anual e é o orgão oficial de vendas de domínio com final ".com.br".

Abaixo mostramos um vídeo de como fazer essa configuração corretamente. Caso não queira ver, basta descer a página um pouco mais e encontrará as explicações por escrito.

Essa configuração é separada em duas etapas:

Primeira: Apontamento de DNS

1. Acesse sua conta no Registo.br e clique Domínios. Em seguida, clique em cima do domínio que quer configurar configurar.

2. Na página seguinte, role a página para baixo até encontrar a opção Editar Zona.

💢 Importante: se para você não estiver mostrando essa opção, significa que seu domínio está hospedado em algum outro lugar e a configuração precisa ser realizada em outro painel. Nesse caso sugerimos que entre em contato com o suporte de onde você comprou o domínio para te ajudar nessa configuração porque qualquer coisa configurada errada poderá tirar sua loja do ar.

2. Agora, clique em Modo Avançado.

3. Na tela seguinte vamos criar as entradas DNS para direcionar seu domínio á sua Loja Integrada.

Entrada Tipo A

Crie um apontamento do tipo A com entrada em branco ou com um @ para o destino 54.232.92.235, conforme o exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Entrada (subdomínio): em branco ou com @
- Tipo: A
- Destino: 54.232.92.235

Entrada CNAME

Crie um novo apontamento com entada para www e destino para o endereço abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Entrada (subdomínio): www
- Tipo: CNAME
- Destino: www.site.com.br.cdn.vtex.com

Depois é só clicar em Salvar!

Segunda: Configuração do domínio no painel da Loja Integrada

Agora que o DNS já está configurado, é hora de configurar o domínio dentro do painel da sua Loja Integrada.

1. Clique em Configurações > Domínio / Certificado Digital.

2. Na página seguinte, encontre a parte de configuração do domínio e preencha as informações necessárias.

Logo abaixo desse campo, você verá a opção do certificado digital e, se a configuração estiver feita corretamente, você marcará para ativar e pode levar até 2 dias para ser inserido em seu domínio.

Neste tempo pode aparecer uma mensagem de erro de segurança, porém essa mensagem irá desaparecer assim que o certificado tenha sido instalado e ativado em seu domínio.

E pronto, seu domínio já está configurando e pode levar até 2 horas para funcionar, mas mesmo assim nas próximas 48 horas pode oscilar pois está no período de intermitência.

Caso ainda tenha alguma dúvida com essa configuração, acesse nossa Comunidade e converse com outros lojistas para te ajudarem a entender o que está acontecendo.