A Comunidade Loja Integrada foi criada com o objetivo de reunir nossos lojistas em um só lugar e movimentar a comunidade de empreendedores de todo Brasil.

Como sempre estimulamos essa interação por lá, esse artigo te mostrará passo a passo como abrir um tópico ou responder algum outro tópico que já está rolando.

❗ Observação: Caso ainda não tenha conta em nossa Comunidade, precisará criar uma nova conta clicando em Registrar no canto superior direito da página e preencher os dados do formulário, como mostramos abaixo.

Criando um tópico

1. Assim que estiver logado na conta, clique em + Novo Tópico no menu do lado direito.

2. Coloque o título do seu tópico, qual é a categoria que ele se encaixa e depois é só escrever no campo disponível.

Do lado direito você poderá visualizar como sua postagem ficará para todos os usuários da Comunidade.

💢 Importante: Pedimos que só crie um novo tópico caso não tenha encontrado nenhum tópico que aborde a mesma questão. E sempre categorize corretamente para ajudar os outros usuários, e nossa equipe, a encontrar seu tópico.

3. Assim que escrito tudo que gostaria, é só clicar em + Criar novo tópico, no canto inferior esquerdo da página.

Respondendo um tópico

Se você viu algum tópico e quer comentar, é super fácil.

1. No final da postagem, você encontrará um botão verde escrito Responder. Clique nele.

2. Escreva seu comentário e clique em Responder novamente.

3. Caso queira responder um comentário de algum usuário especificamente, basta clicar em responder logo abaixo do comentário dela.

Agora você já sabe como interagir na Comunidade Loja Integrada