A opção de Depósito em conta ou Débito online somente está disponível para o PagSeguro Redirect, é necessário ativa-lo conforme o artigo no botão abaixo:

Com o PagSeguro Redirect ativo em sua loja terá que habilitar as opções no seu painel do PagSeguro.

Primeiramente deverá que se logar no PagSeguro e ir em Minha Conta > Preferências > Recebimentos.

Procure as opções de Depósito em conta ou Débito online e clique em Habilitar

Depois disto ele estará habilitado em sua loja.

Assim quando seu cliente for finalizar a venda pelo PagSeguro Redirect aparecerá a opção de Todas as formas de pagamento:

E assim conseguirá visualizar e realizar o pagamento por débito ou depósito em conta.