As páginas institucionais são aquelas que ficam no rodapé do seu site, exemplo: Sobre a loja, Dúvidas Frequentes, Termos e Condições, Políticas de Trocas, entre outras.

Para criar a página você deverá acessar no seu painel de controle Configurações > Páginas Extras.

Agora clique no botão + Criar Página que está localizado do lado direito do seu painel.

Após clicar no botão uma página com um editor de texto irá se abrir, nessa página você deve preencher os campos Titulo da página e Conteúdo da Página, conforme imagem abaixo:

Em sua página poderá inserir imagens, para isto clique no botão conforme imagem abaixo:

Após clicar no botão você deverá preencher os campos:

URL - Caso seja alguma imagem de algum site ou Local do Servidor caso a imagem esteja salva no seu banco de dados que são adicionadas no campo Minha Loja > Upload de Arquivos;

Texto Alternativo - Texto que aparece ao passar o mouse em cima da imagem;

Larga e Altura;

Borda - Que será definida por números (pixels) indicando a largura da borda;

HSpace (Horizontal Space) - Espaço a direita e esquerda da imagem;

VSpace (Vertical Space) - Espaço acima e abaixo da imagem;

Alinhamento - Define de que lado a imagem irá se posicionar.

Após preencher os dados clique em OK.

Após criar todo seu conteúdo clique no botão Criar página.

Verifique como ficou a sua página clicando no link que ficará no rodapé da sua loja.

OBS: Caso você possua conhecimentos em linguagem HTML, é possível utilizar o botão "Código Fonte" para que você edite seu conteúdo em HTML.'

Por padrão as páginas ficam no rodapé da loja, mas podem ser exibidas no menu superior através da configuração do visual da sua loja.
Para realizar essa alteração, acesse o painel Aparência > Visual da Loja > Exibir menu superior e marque a checkbox "Páginas extras"