Nesse artigo mostramos como aumentar o logo de sua loja por CSS.

Para poder fazer modificações por CSS da sua loja, é recomendável que tenha conhecimento básico desse tipo de linguagem. Agora te mostramos como fazer isso.

Vá em seu painel Aparência > Editar CSS

Cole na Área de customização do tema esse código abaixo:

.logo a {

height: 200px;

}

Caso ainda queria mudar o tamanho do logo, substitua o valor 200 que está no código de acordo com o tamanho que achar melhor para sua loja, assim o mesmo será aplicado na loja.

Importante:

Tenha pelo menos um produto em seu carrinho de compras na loja para que as alterações sejam visíveis imediatamente após a mudança.
Caso não tenha, pode demorar até 15 minutos para ficarem visíveis.

Atenção: Nosso suporte não abrange esse tipo de personalização. Um canal que pode te ajudar nessa configuração é a Comunidade da Loja Integrada, coloque sua dúvida por lá para que nossos experts possam visualizar.