Nesse artigo, mostramos como aumentar a sua logomarca através de um código CSS. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo.

📌 É importante saber: para realizar modificações por CSS em sua loja, é recomendável que tenha conhecimento básico desse tipo de linguagem, garantindo que outras funções não sejam prejudicadas por codificação incorreta.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Visual > Editar CSS

Passo 02 - Na tela seguinte, você acessará a área de customização do tema. Nesta área, insira o seguinte código:

.g_ .logo a > img{max-height: 70px !important;}

Caso 70px ainda não seja o tamanho ideal para o seu logo, basta substituir o valor 70 que está no código para um outro valor mais adequado ao tamanho que deseja.

Passo 03 - Ao inserir o código, clique em Salvar alterações, no rodapé da página.

📌 É importante saber: essas alterações levam, em média, 15 minutos para ficarem visíveis, por isso, caso queira vê-las com antecedência, adicione um produto ao carrinho, isso forçará a atualização com mais rapidez. Além disso, nosso suporte não abrange esse tipo de personalização. Um canal que pode te ajudar nessa configuração é a Comunidade da Loja Integrada, coloque sua dúvida por lá para que nossos experts possam visualizar.

Pronto! Agora você já sabe como ajustar o tamanho do seu logo para deixá-lo mais harmônico com o layout da loja.