Quando você está cadastrando um produto, existe a possibilidade de inserir um vídeo na descrição dele, permitindo seu cliente acessá-lo e visualizar o conteúdo. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo.

No Youtube

Passo 01 - Para você incorporar um vídeo do Youtube em sua loja, acesse a página deste vídeo, clique em Compartilhar, Incorporar, e depois, copie o código do vídeo.

Feito isso, volte para o painel da sua loja para inserir o código na descrição do produto.

Painel da Loja Integrada

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Produtos>Listar.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione o produto que deseja inserir o vídeo na descrição.

Passo 03 - Desça até a aba de descrição do produto e clique em Código-Fonte

Passo 03 - Cole o código copiado e, em seguida, clique em Código fonte novamente para visualizar o vídeo.

Passo 04 - Clique em Salvar alterações, ao final da tela, para salvar o vídeo na descrição do seu produto.

Pronto! Seu produto já está com um vídeo explicativo dentro da descrição dele.