Dar preço a um produto é algo que exige esforço e dedicação por parte do lojista, e é um fator vital na saúde do negócio. Dê play no vídeo abaixo e aprenda a precificar seus produtos da forma correta!

Curso gratuito - Precificação

No curso Precificação, realizado em parceira com a Preço Certo, você aprenderá a:

• Atributos de precificação

• Metodologia de preços

• Indicador de capital de giro

• Processo de precificação

• e mais.

Basta clicar aqui, preencher o formulário e ter acesso ao conteúdo do curso gratuitamente.

Planilha de precificação

Criamos uma planilha base de precificação para te ajudar a calcular corretamente: clique aqui para ter acesso.