Neste tutorial, mostraremos o caminho para encontrar o manual completo para o tema que você adquiriu para sua loja. Existem duas formas de se obter o manual do seu tema. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Painel Loja Integrada

Passo 01 - Primeiramente, é importante garantir que o tema esteja ativo em sua loja, então, no painel da sua Loja Integrada, acesse Soluções>Temas.

Passo 02 - Na tela seguinte, basta localizar seu tema e clicar em Manual.

Pronto! Agora você já terá acesso ao manual do seu tema para fazer as devidas alterações.

Site Integrando.se

Por meio do site da integrando.se também é possível fazer o download do manual do seu tema. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Clique aqui para acessar o site da integrando.se.

Passo 02 - No canto superior direito da tela, clique em Entrar e faça o login com o e-mail e senha cadastrados no momento da compra do tema.

Caso não tenha sua senha, vá em "Esqueci a senha". A senha do site não é a mesma da sua loja!

Passo 03 - Agora, acesse o menu superior > meus temas e basta buscar pelo seu tema depois clicar em Arquivos para que você consiga acesso a todos os manuais e banners disponíveis para o seu tema.

💡 É importante saber: após o download, os arquivos estarão disponíveis em PSD (arquivo nativo do Adobe Photoshop) e finais (PNG ou JPG). Os arquivos em PSD estarão com camadas organizadas, onde facilmente você vai localizar onde editar as fotos e textos.

Caso não tenha conhecimento suficiente para fazer as edições desejadas, temos serviços em nossa loja que podem te ajudar! Acesse Soluções>Serviços no painel da sua loja integrada ou, se preferir, clique aqui para acessar os serviços diretamente no site da integrando.se.