Algumas lojas podem querer adotar a estratégia de não apresentar o preço dos produtos para clientes que não estão cadastrados.

Neste artigo, você aprenderá a ocultar o preço dos produtos cadastrados em sua loja integrada. Para tanto, assista ao vídeo a seguir ou siga os passos abaixo.

💢 Importante: esta configuração é aplicada em todos os produtos da loja. Não é possível selecionar somente um ou alguns produtos, a configuração oculta os preços de todos os produtos.

01 -  Acesse seu painel e clique em Configurações > Gerais.

02 - Siga até a seção Valor do produto restrito. Por padrão, ela estará como Não, pois os preços serão exibidos na loja. Para que os preços sejam ocultados, mude para Sim.

03 - Para finalizar, clique em Salvar alterações.

Em nossos temas padrão, o produto aparecerá com "***" no lugar do preço, e sobre a imagem será possível ver uma etiqueta Ver preço.