Passo 1: Crie uma conta grátis em http://lojaintegrada.com.br.

Passo 2: Configure sua loja como se você fosse realmente vender:

• Dados da loja;
  • Endereço;
  • Meio de pagamento;
  • Envio;
  • Categorização;
  • Produtos teste.

Passo 3: Implante seu tema na plataforma, editando CSS, incluindo códigos HTML e JS, fazendo upload de imagens e principalmente personalizando o visual da loja (ferramenta da Loja Integrada para parametrizar estilos básicos da loja, como fonte, banners e cores principais).

É importante que seu tema possa se comportar da melhor forma possível independente das escolhas que o cliente que comprou seu tema fizer. Lembre-se que você está criando um produto, que será vendido para muitos clientes, onde cada um tem uma necessidade diferente.

Veja aqui como editar HTML e CSS na Loja Integrada e como acessar a documentação!

Passo 4: Com seu tema implantado na Loja Integrada você está pronto para começar a vender na Loja de Temas.

No mesmo menu lateral do passo anterior você deverá selecionar Temas > Loja Integrada e depois em Criar novo Tema.

Preencha atentamente todos os campos, seguindo as especificações apontadas e em Arquivos do Tema, olhe o próximo passo. É muito importante preencher os itens inclusos do tema e também os itens que podem ser comprados a parte.

Cadastrar os Itens inclusos do tema (que são itens que já fazem parte do tema), como por exemplo:

• Suporte do tema (pode colocar por quanto tempo vai dar o suporte);
  • Banners;
  • Manual de configuração tema;
  • Personalização de cor (se o tema permitir).

Cadastrar os Itens no Compre junto, como por exemplo:

• Alteração de Cores do Tema (caso não seja liberado no tema);
  • Suporte estendido;
  • Personalização de banners;
  • Criação de logotipo.

Passo 5: Em Arquivos do Tema, você deve enviar primeiramente o Código Fonte, que deve seguir a seguinte estrutura:

• Arquivo JS (functions.js);
  • Arquivo CSS (style.css);
  • Imagens (png, gif, jpg);

No CSS substituir todos os caminhos de imagens para o marcador: {{PATH}}

Reúna todos os arquivos e crie um único .zip e faça o upload.

Em seguida reúna todas os banners (de forma editável), fontes e manual do tema, crie um .zip e faça upload em Pack de Banners.

Passo 6: Confira todos os dados e clique em Criar novo Tema. Nós iremos receber seu cadastro, avaliar e te comunicar o resultado.

Caso seu tema seja reprovado, nós iremos te orientar as alterações necessárias. Caso seu tema seja aceito, ele ficará imediatamente disponível para venda.

*É importante verificar se a conta do Mercado Pago esta vinculada corretamente no painel de Partner para que a venda do tema possa ser concluída pelo comprador.

Esse processo não tem um prazo mínimo para acontecer, nossa avaliação baseia-se tanto em questões técnicas, quando em estética e é feita de maneira manual e cuidadosa.

Sempre que cadastrar um tema, o parceiro deve informar através do e-mail channelssmb@vtex.com.br para validação.

OBS: A div carrinho-interno-ajax não pode ser removida de forma alguma.