Após você comprar seu nome de domínio .store, é hora de conectá-lo à sua loja na Loja Integrada. Graças à parceria entre a Loja Integrada e os domínios .STORE, este processo tornou-se super simples para você.

Vamos mostrar o passo a passo que é exibido após a compra do domínio

Assista ao vídeo a seguir ou siga os passos abaixo:

1. Imediatamente após a compra, você verá o resumo do seu pedido e uma pequena mensagem. A mensagem perguntará se você deseja conectar seu nome de domínio à sua loja. Clique em 'Sim' para continuar.

2. Se você comprou vários domínios, você precisará selecionar um domínio paraconectar à sua loja na Loja Integrada. Selecione o nome do domínio e clique em 'Enviar'.

3.Nossa automação inteligente fará o trabalho em segundo plano para conectar seu nome de domínio à sua loja na Loja Integrada. A conexão será feita em 24 a 48 horas após você inserir seu nome de domínio em suas configurações no painel da Loja Integrada (veja as etapas abaixo). Por favor, não faça nenhuma alteração nas configurações do seu nome de domínio durante este período. Agora você verá essa mensagem na tela.

4.Em seguida, você precisará inserir seu nome de domínio em suas configurações no painel da Loja Integrada. Para fazer isso, entre no seu painel da Loja Integrada. Na parte inferior, você verá uma opção para configurar seu domínio. Clique neste botão

5. Na próxima página, insira seu nome de domínio .STORE no campo a ser preenchido e clique no botão 'Adicionar domínio'.

6.Isso é tudo! Seu nome de domínio começará a apontar para sua loja na Loja Integrada dentro de 24 a 48 horas. Para gerenciar seu nome de domínio .STORE, faça login no Painel de Controle do Domínio pelo portal: manage.get.store.

Se você não desejar conectar um nome de domínio à sua loja logo após a compra, basta clicar em 'Não' no passo 1.

Para conectar seu nome de domínio no futuro, siga as etapas neste vídeo abaixo que ensinamos: Como conectar manualmente seu domínio .STORE à sua loja na Loja Integrada!