Caso você tenha um site institucional e deseja direcionar o seu cliente para ele, é possível criar uma página extra e, através de um código HTML, direcionar seu cliente para o seu site assim que for clicado. Para isso, siga as etapas abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Páginas extras e clique em Criar página.

Passo 02 - Dentro da tela de criação da página, configure para que ela fique Ativa, dê um nome para essa página e clique em Código fonte.

Passo 03 - Dentro de Código - Fonte, insira o seguinte código, trocando o "URL DO SEU SITE" pela URL do seu site ou blog.

<script language= "JavaScript">location.href="URL DO SEU SITE"</script>

Passo 04 - Assim que realizar esta etapa, crie em Criar Página.

Passo 05 - Feito isso, sua página terá sido criada e seus clientes conseguirão acessar seu blog através da página.

Pronto! Agora seu blog está disponível dentro dos menus da sua Loja Integrada.