Neste artigo você aprenderá como avaliar o seu tema ou serviço comprado. Deixe sua avaliação sobre sua experiência com o item comprado e com o atendimento dos nossos parceiros, é muito importante para nós.

Atenção! Somente é possível avaliar o item comprado no site https://integrando.se/. Mesmo que você tenha adquirido diretamente do painel da sua loja, você conseguirá avaliar no site oficial.

Assista o GIF abaixo ou leia o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Acesse o site https://integrando.se/ e clique em Entrar

Passo 02 - Para logar você deve inserir o e-mail de compra, e caso você não tenha uma senha, clique em "Esqueceu a senha?".

Atenção! não é necessário criar uma nova conta, pois ao fazer uma compra em nossa Loja de Temas e Serviços, uma conta no site https://integrando.se/ é criada automaticamente. Então, basta ir na opção "Esqueceu a senha?".

Passo 03 - Vá até o seu e-mail e copie a senha recebida

Passo 04 - Agora retorne ao site do Integrando.se, e realize o login com o e-mail da compra + senha secreta

Passo 05 - Acesse o menu superior e selecione Meus Temas ou Minhas Soluções, vai depender de qual item você possui.

Passo 06 - Acessando a opção desejada, procure pelo item que deseja avaliar, e no canto inferior direito você irá visualizar a opção "Avalie esse item". Basta clicar na quantidade de estrelas desejadas.

Passo 07 - Escreva a sua avaliação e clique em avaliar.

👉🏼 Se desejar você pode deixar um comentário privado para o vendedor do item.

📌 É importante saber - essa avaliação é definitiva e não pode ser alterada depois.