Como avaliar meu tema/serviço?

Saiba como avaliar seu tema ou serviço comprado em nossa Loja de Temas e Serviços.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você aprenderá como avaliar o seu tema ou serviço comprado. Deixe sua avaliação sobre sua experiência com o item comprado e com o atendimento dos nossos parceiros, é muito importante para nós.

Como avaliar um tema/serviço pelo painel da minha loja?

01 - Acesse Soluções > Temas, e clique sobre o tema que deseja avaliar

02 - Em seguida, no menu clique em Avaliações, selecione a quantidade de estrelas ⭐ desejadas e adicione um comentário sobre o produto, por último clique em Enviar:

Como avaliar um tema/serviço pelo Integrando.se?

01 - Acesse o site https://integrando.se/ e clique em Entrar

02 - Para logar você deve inserir o e-mail de compra, e caso você não tenha uma senha, clique em "Esqueceu a senha?".

Atenção! não é necessário criar uma nova conta, pois ao fazer uma compra em nossa Loja de Temas e Serviços, uma conta no site https://integrando.se/ é criada automaticamente. Então, basta ir na opção "Esqueceu a senha?".

03 - Vá até o seu e-mail e copie a senha recebida

04 - Agora retorne ao site do Integrando.se, e realize o login com o e-mail da compra + senha secreta

05 - Acesse o menu superior e selecione Meus Temas ou Minhas Soluções, vai depender de qual item você possui.

06 - Acessando a opção desejada, procure pelo item que deseja avaliar, e no canto inferior direito você irá visualizar a opção "Avalie esse item". Basta clicar na quantidade de estrelas desejadas.

07 - Escreva a sua avaliação e clique em avaliar.

👉🏼 Se desejar você pode deixar um comentário privado para o vendedor do item.

📌 É importante saber - essa avaliação é definitiva e não pode ser alterada depois.