Neste artigo você aprenderá como avaliar o seu tema ou serviço comprado. Deixe sua avaliação sobre sua experiência com o item comprado e com o atendimento dos nossos parceiros, é muito importante para nós!

Passo 01 - Acesse https://integrando.se/ usando o e-mail da sua compra (caso não tenha a senha, vá em Entre > Esqueci a senha).

Obs: não é necessário criar uma nova conta, pois ao fazer uma compra em nossa Loja de Temas e Serviços, uma conta no site https://integrando.se/ é criada automaticamente. Basta ir na opção Esqueci a senha.

Passo 02 - Acesse o menu superior e selecione Meus Temas ou Minhas Soluções e avalie o item desejado:

Passo 03 - Escreva a sua avaliação e clique em avaliar.

🔔 É importante saber - essa avaliação é definitiva e não pode ser alterada depois.