A Hubly é um programa de parceria para impulsionar seu negócio, gerenciando com eficiência seus revendedores, e aumentando as vendas de sua empresa.

Para facilitar a configuração, este tutorial está dividido em 3 partes:

• Criando sua conta na Hubly

• Gerando a chave da API

• Conectando a Hubly à sua loja.

Criando sua conta na Hubly

Passo 01 - Clique aqui para iniciar a criação da sua loja

Passo 02 - Na página da Hubly, clique em Decolar

Passo 03 - Na tela seguinte, clique em Teste 10 dias grátis para criar sua conta

Passo 04 - Na opção Sou organização, clique em Testar 10 dias grátis

Passo 05 - Preencha o formulário com seus dados, e clique em Configurar organização

Passo 06 - Preencha com o nome da sua loja, o e-mail que você utiliza e o número de WhatsApp, e clique em Personalizar organização

Passo 07 - Em seguida, selecione o segmento do seu negócio, a quantidade de revendedores que você deseja plugar e o motivo. Feito isso, clique em Começar meu teste

Passo 08 - Ao criar sua conta, você receberá um e-mail para ativação da conta. Clique em Confirmar e-mail e ativar conta

Passo 09 - Agora, insira o e-mail e senha que você acabou de cadastrar e clique em Entrar

Passo 10 - Caso queira adicionar um membro da sua equipe como mais um administrador, basta clicar em +adicionar novo administrador, do contrário, clique em Pular e adicionar depois

Pronto! Sua conta na Hubly foi criada. Agora é hora de gerar sua chave API para integrar à sua Loja Integrada. Siga o passo a passo abaixo para gerá-la.

Gerando a chave da API

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções > aplicativos

Passo 02 - Desça até o aplicativo Hubly, e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up exibido, clique em Gerar chave API

Passo 04 - Copie a chave gerada e volte para sua conta da Hubly

Agora, siga o passo a passo abaixo para finalizar a integração da Hubly com a sua loja.

Conectando a Hubly à sua loja

Passo 01 - No painel da Hubly, ao lado do nome da sua loja, clique em Entrar

Passo 02 - Selecione a Loja Integrada, insira a chave API que você acabou de copiar e clique em Integrar

Passo 03 - Na próxima tela, você pode adicionar os membros da sua equipe e Finalizar

Passo 08 - Agora volte para o painel da Loja Integrada, na instalação do aplicativo, e clique em Salvar

Pronto! Agora a Hubly está configurada e pronta para ser utilizada na sua loja.

💡É importante saber: caso precise de qualquer apoio ou suporte para funcionalidades específicas da plataforma, basta contatá-los diretamente pelo chat online diretamente pelo seu painel da Hubly.