Atenção: Este material é direcionado exclusivamente para parceiros da Loja Integrada.

Passo 01 - No menu lateral, você deverá selecionar Loja Integrada > Serviços e depois em Criar novo Serviço.

Preencha atentamente todos os campos, seguindo as especificações apontadas.

Passo 02: Confira todos os dados e clique em Criar novo Serviço. Nós iremos receber seu cadastro, avaliar e te comunicar o resultado.

Atenção: Caso seu serviço seja reprovado, nós iremos te orientar as alterações necessárias. Caso seu serviço seja aceito, ele ficará imediatamente disponível para venda.

Obs: importante verificar se a conta do Mercado Pago está vinculada corretamente no painel de Partner para que a venda do tema possa ser concluída pelo comprador.