Produtos
Cadastro de produto com variação
Como colocar uma foto na variação do produto?

Aprenda como inserir uma imagem à uma variação cadastrada em seu produto.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir uma foto na variação do produto?

Antes de inserir as imagens na variação, é preciso que este produto já tenha sido cadastrado com variação e que essas imagens já tenham sido subidas no momento do cadastramento, conforme ilustra a imagem:

01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Produtos > Listar produtos.

02 - Selecione o produto com variação que você deseja inserir a imagem

03 - Desça a tela até a variação que você deseja inserir a imagem e clique no botão correspondente à imagem do produto e então, clique em Salvar.

É importante saber:

• O ícone Imagem não será substituído pela imagem escolhida na lista de variações, mas ela aparecerá no produto quando você publicá-lo.

• O limite de imagens no produto é de 20 imagens por produto. As imagens que são atreladas às variações são as que já estão no produto.

• Ao vincular a imagem às variações, quando o comprador adicionar o produto ao carrinho vai aparecer a foto da variação selecionada.

Pronto! Agora suas variações já possuem imagens, deixando o produto ainda mais visual e completo.