Marketing | Hackr Ads

Aumente as vendas do seu e-commerce anunciando seus produtos no Facebook e no Instagram. Tudo isso de forma fácil, em apenas alguns cliques.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A Hackr Ads é uma plataforma que te ajuda na criação, na análise e nas sugestões para melhorar os seus anúncios pagos no Facebook e Google. Para ter acesso a ferramenta, siga o passo a passo abaixo:

Como configurar a Hackrads?

01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

02 - Desça a tela e busque pelo aplicativo Hackr Ads, e clique em Instalar

03 - Em seguida, basta clicar em Começar agora e, você será direcionado para realizar o cadastrado na plataforma.

Pronto! Assim que você tiver acesso ao painel, você terá acesso aos cursos e ao suporte com especialista via chat da plataforma.

💡 Suporte: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com a Hackr Ads por um dos canais abaixo: