A Hackr Ads é uma plataforma que te ajuda na criação, na análise e nas sugestões para melhorar os seus anúncios pagos no Facebook e Google. Para ter acesso a ferramenta, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Desça a tela e busque pelo aplicativo Hackr Ads, e clique em Instalar

Passo 03 - Em seguida, basta clicar em Começar agora e, você será direcionado para realizar o cadastrado na plataforma.

Pronto! Assim que você tiver acesso ao painel, você terá acesso aos cursos e ao suporte com especialista via chat da plataforma.