Como o integrador gera a Chave de Aplicação?

Aprenda as etapas para gerar a Chave de Aplicação da sua Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como gerar a Chave de Aplicação?

Para você obter a chave da aplicação em sua loja, caso um parceiro a solicite para alguma integração, basta clicar no botão abaixo, preencher o formulário e aguardar até 72 horas úteis para o recebimento da chave.

Acesse a nossa documentação da API: https://api-docs.lojaintegrada.com.br/

Como obter ajuda sobre integração via API?

A Loja Integrada não oferece suporte no desenvolvimento ou configuração dessas integrações que não são oficiais, mas se no processo o seu desenvolvedor encontrar alguma dificuldade, entre em contato via e-mail integrador@lojaintegrada.com.br.

Esse e-mail é somente para quem não é parceiro da Loja Integrada e tem algum tipo de dúvida técnica sobre a integração via API. O tempo médio de resposta é de 3 a 5 dias úteis.