Com uma série de dashboards online tenha os principais indicadores do marketing digital e das etapas do seu funil de vendas.

Como ajuda o lojista:

• Cria automações para extrair e analisar dados;

• Consolida dados de ADS, analytics e do e-commerce;

• Recomenda os melhores canais para melhorar o funil de vendas;

• Preço compatível com a realidade do lojista PME.

Saiba como se cadastrar:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da PlanD e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da PlanD, e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da PlanD.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a PlanD:

Agora você já sabe como aumentar as suas vendas e otimizar investimentos através da Plan D.