Atendimento | Nuvidio

Essa solução permite que você demonstre produtos ao vivo e auxilie seus clientes através de video chamada integrada no seu site.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O Nuvidio é a solução para atendimento ao cliente e vendas via vídeo. Sem necessidade de instalação de software e totalmente responsivo.

Como funciona a Nuvidio?

Ofereça ajuda ao seu cliente ao vivo por videochamadas. Sem instalação e totalmente responsivo, com apenas um clique, a Nuvidio notifica seus vendedores que se conectam imediatamente com o cliente, aumentando conversões com uma experiência totalmente humanizada. Se todos os vendedores estiverem ocupados, o cliente aguarda em uma fila.

Vantagens:

• Facilidade para criar departamentos dentro do painel para diversos times

• Acompanhamento em tempo real

• Prioriza a inclusão digital com acessibilidade

Agora você já sabe como vender por videochamada direto da sua loja online.

Suporte: Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com a Nuvidio via e-mail ou chat.