Marketing | Popconvert

A pop convert é uma ferramenta de pop ups que usa a gamificação para captar leads qualificados aos lojistas.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A Popconvert vai ajudar você, que tem um e-commerce, a ter alta performance na captação de leads para e-mail marketing através da Gamificação.

Através de uma integração simples do nosso script no HTML do site, o lojista pode exibir os pop ups criados pelo nosso painel, alterando o layout para adaptar á identidade visual da sua loja, aplicar filtros estratégicos para exibir as campanhas em páginas diferentes, integrar com ferramentas de email marketing, entre outras funcionalidades. Além da captura de leads ser até 10 vezes mais eficaz que um pop up convencional, a pop convert ajuda também no aumento da taxa de conversão da loja.

Como configurar o Popconvert?

01 - No painel da sua loja, vá em Soluções > aplicativos

02 - Clique em Instalar no aplicativo Popconvert

03 - Clique em "torne-se pop" e faça o seu cadastro no site do Popconvert

04 - Com a sua conta criada, no menu lateral vá em Configurações > Integrações

05 - Na próxima tela, selecione a opção Seu website

06 - Copie o código apresentado

07 - No painel da sua Loja Integrada, vá em Visual > Incluir código HTML

08 - Agora, copie o código e insira as seguintes informações:

Descrição: Popconvert

Local publicação: cabeçalho

Página publicação: todas as páginas

Tipo: HTML

Agora você já pode criar a sua primeira campanha na Popconvert seguindo esse passo a passo.

A equipe de popconvert está disponível para tirar todas as dúvidas no seu próprio site:

Após os 7 dias de teste, assine um dos planos da Popconvert e aumente a taxa de conversão e vendas do seu site com a captação de leads.