Desinstalar um tema

Veja o passo a passo para desinstalar um tema corretamente em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como desinstalar o tema da minha loja?

Para desinstalar um tema, no painel da sua loja, siga pelo caminho Soluções > Temas e clique em Desinstalar, como no exemplo a seguir:

Atenção! Se você tem códigos de personalização para seu tema cadastrados em seu painel, lembre-se de copiá-los antes de fazer a desinstalação. Nesse processo, os códigos podem ser perdidos, e por isso é importante ter um backup.

Caso esse processo não dê certo, será necessário atualizar a integração da sua loja com o sistema de Temas.

Para isso, siga os passos abaixo:

01 - Acessar o site da Loja de Temas e Serviços da Loja Integrada com o e-mail usado na compra. Caso não se lembre da senha, vá em "esqueci a senha".

02 - Acesse o menu superior lateral e vá em "Minhas Integrações".

03 - Lá você vai renovar a integração da loja que deseja desativar o tema usando o seu login e senha da sua loja criada na Loja Integrada.

04 - Depois que a integração for feita, você deve ir na opção "Meus Temas" e poderá ativar ou desativar o tema na loja desejada.

Lembrando que ao fazer essa mudança, não nos responsabilizamos por personalizações feitas no tema e que o tema sempre ficará vinculado ao e-mail usado na compra.