A Loja Integrada disponibiliza temas gratuitamente para deixar a sua loja ainda mais profissional e atrativa, que irá te ajudar a vender muito mais! E com apenas alguns cliques o tema está ativo em sua loja. Bora conferir?

📌 Importante saber: os temas grátis são um benefício para todas as lojas PRO. *Confira quais os temas disponíveis no final deste artigo.

Tem alguma dúvida sobre como contratar um plano PRO ou qual o melhor pra sua loja nesse momento? Nosso time te ajuda, é só chamar nesse link aqui:

Me liga, Loja Integrada.

Vamos lá!

Passo 01 - No painel da sua loja, você pode seguir dois caminhos para encontrar os temas grátis:

• 1) Em Visual > Visual da loja. Caso você ainda não tenha instalado nenhuma tema, clique na opção Ver temas, e você será direcionado para a página de temas gratuitos.

• 2) Em Soluções > Temas, e procure pela seção "Temas grátis"

Passo 02 - Antes de instalar um tema em sua loja, indicamos que pré-visualize todos os temas clicando na opção "Demo", dessa forma você irá visualizar o modelo antes de instalá-lo em sua loja.

Passo 03 - Feito a escolha do seu tema, clique em Instalar. Em seguida, você deve confirmar a instalação do tema, ciente de que as personalizações de código html e CSS anteriores serão desfeitas.

Importante: Caso você tenha realizado alguma personalização anterior, recomendamos que copie os códigos e salve em um bloco de notas antes da ativação no tema.

Passo 04 - Ao finalizar a instalação do tema, prossiga clicando em Configurar, para finalizar a configuração do seu layout.

Passo 05 - Você será direcionado para a página de edição do visual da loja para configurar o layout com a cara da sua marca!

👉🏼 Para te ajudar na configuração de alguns temas, acesse os artigos abaixo:

Pronto, o tema está ativo em sua loja!

Atenção! Caso você já tenha um tema instalado possa ser que não apareça os temas grátis em sua loja, neste caso, basta entrar em contato com o nosso suporte para solicitar os temas.

*Temas disponíveis de acordo com os planos:

Lojas assinantes dos planos PRO 1 e PRO 2 possuem 4 temas:

• Tema Mix de Imagens

• Tema Cantos Arredondados

• Tema Mosaico

• Tema Super Light Blue

Lojas assinantes dos planos PRO 3 e PRO 4 possuem 7 temas:

• Tema Mix de Imagens

• Tema Cantos Arredondados

• Tema Mosaico

• Tema Super Light Blue

• Tema Super Orange

• Tema Super Green

• Tema Super Dark Blue