Atendimento
Atendimento | Botão Flutuante do WhatsApp

[Disponível plano pago] Funcionalidade Loja Integrada: ofereça uma ação rápida para conversarem com você no WhatsApp.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O WhatsApp é um dos principais canais de comunicação no dia a dia, e muitos lojistas usam essa comunicação para realizar como suas vendas e suporte ao cliente.

Com o botão flutuante do WhatsApp, será muito mais fácil dos seus clientes tirarem dúvidas com você diretamente no WhatsApp.

Como configurar o botão flutuante do WhatsApp?

Para configurar é bem simples:

01 - No painel da sua loja, clique em Soluções > Aplicativos.

02 - Procure por: Botão flutuante WhatsApp e clique em instalar.

03 - Preencha o seu telefone no formato "11988888888"

04 - Pronto! o botão flutuante do WhatsApp está disponível em sua loja!

📌 Importante saber:

• O botão flutuante do WhatsApp é disponibilizado em todas as páginas do seu site;

• Alguns temas já possuem essa funcionalidade, não sendo necessário ativar este aplicativo, pois pode ocorrer conflito de informações.

• Para alterar a posição do botão você deve realizar uma personalização via código, entre em contato com os nossos parceiros.

Como desativar o botão flutuante do whatsapp?

Para remover o aplicativo da sua loja, vá até Soluções > Aplicativos, e clique sobre o ícone da lixeira sob o aplicativo.