Neste artigo, vamos te ensinar como remover a barra superior que possui os contatos da sua loja. Identifique na imagem abaixo a barra superior:

📌 Se você tiver um tema ativo, esse código não irá refletir em sua loja.

Vamos para o passo a passo:

Passo 01 - No painel da sua loja vá em: Visual > Incluir código HTML

Passo 02 - Clique em Adicionar código

Passo 02 - Em seguida, preencha com as seguintes informações:

• Local publicação: Rodapé

• Página de publicação: Todas as páginas

• Tipo: CSS

• Copie o código abaixo, e cole o código no campo Conteúdo:

/* REMOVER BARRA SUPERIOR */
    /* 5c948784-9efd-11ec-b909-0242ac120002 */
    .barra-inicial {
    display: none;
    }

Pronto! Em alguns minutos, a barra superior será removida da sua loja: