Outras configurações
Gerenciamento da loja
Criando o Ícone de Atalho da Loja Integrada no meu desktop e smartphone
Criando o Ícone de Atalho da Loja Integrada no meu desktop e smartphone

Aprenda como adicionar o Ícone de atalho para o painel da LI na página inicial do seu smartphone e/ou desktop.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Agora ficou bem mais fácil de acessar o painel da sua loja! Confira o passo a passo para colocar um ícone de atalho da Loja Integrada na página inicial do seu smartphone e desktop.

Como criar o ícone de atalho da loja integrada no desktop?

Importante saber: a instalação do ícone de atalho está disponível em todo navegador que possui suporte PWA, como: Chrome, Edge, Firefox e Opera.

01 - Abra o seu navegador e acesse app.lojaintegrada.com.br/painel

02 - Em seguida clique no botão sinalizado na imagem abaixo, em seguida clique em Instalar

Pronto! o ícone está disponível na tela principal do seu desktop:

Como criar o ícone de atalho da Loja Integrada no android?

Abra o seu navegador e acesse app.lojaintegrada.com.br/painel, em seguida clique no botão "Adicionar o app Loja Integrada à tela inicial"

Pronto! o ícone será criado no página inicial do seu Smartphone:

Como criar o ícone de atalho da Loja Integrada no Iphone?

Agora se você utiliza o Iphone, siga esses passos:

01 - Abra o navegador Safari e acesse o link: app.lojaintegrada.com.br/painel.

02 - Clique no botão de configurações/opções (primeira imagem), em seguida em Tela de início (segunda imagem).

Pronto! o ícone será criado na página inicial do seu Iphone.

Agora você não precisa mais acessar o navegador, basta clicar no ícone de atalho e já estará dentro do painel da sua loja. Bem mais prático, né?!