Ferramentas Google
Google Safe
Como ativar o selo do Google Safe Browsing?

Ativando o selo do Google Safe Browsing.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o selo do Google Safe Browsing?

O Google Safe Browsing é uma tecnologia segura do Google que analisa milhares de sites por dia em busca de sites não seguros. Ao detectar sites não seguros, é exibido avisos na Pesquisa Google e nos navegadores da Web.

Se o seu site não estiver seguro, seus clientes encontrarão dificuldades para acessá-lo e realizar as compras, além disso seu site não será bem posicionado nos resultados das pesquisas.

Como habilitar o selo do Google Safe Browsing?

Requisitos para habilitar o selo:

• Ter domínio próprio

• Que domínio seja verificado pelo Google Safe Browsing, clique aqui e veja se está verificado.

01 - No painel da sua loja, vá em Visual > Selos.

02 - Em seguida, basta habilitar a opção "Ativar Selo do Google Safe Browsing", e clique em Salvar.

Atenção! Só é possível ativar o selo, se a loja atender aos requisitos acima.

Pronto! Com o selo ativo em sua loja, os usuários se sentirão mais seguro de comprar em sua loja.