Canais de venda
TikTok
Configurando método de pagamento no TikTok Business

Como configurar o método de pagamento no TikTok Business?

Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o método pagamento no Tiktok Business?

01 - Após enviar a sua campanha e clicar em Configurar o método de pagamento, você será direcionado para o painel da Loja Integrada, e então clique em Ver todas as campanhas

02 - Agora você será direcionado para o painel do TikTok Ads para selecionar a sua conta

03 - Em seguida, abrirá o painel do TikTok Ads com uma tarja em vermelho "Adicione o saldo à conta para poder veicular anúncios", clique em Corrigir

04 - Na próxima tela, você pode escolher entre o pagamento manual ou pagamento automático:

• Pagamento manual: este método funciona como pré-pago, onde você realiza um depósito antecipado antes de veicular seus anúncios, basta clicar em "Adicionar saldo";

• Adicionar uma nova forma de pagamento: você pode adicionar um cartão de crédito ou débito para que as cobranças sejam realizadas automaticamente quando suas transações de compra de anúncios atingirem a data de cobrança ou o valor limite de cobrança, o que ocorrer primeiro.

Pronto! Com a forma de pagamento configurada, você conseguirá gerenciar todas as suas campanhas diretamente do dashboard do TikTok Ads.