É comum algumas ferramentas externas pedirem para integrar um código HTML no corpo do layout. Em algumas ocasiões o lojista quer personalizar seu layout e ter acesso ao seu código.

Nessas duas ocasiões, não é possível ter acesso ao FTP ou código do layout para alterações ou inclusões de códigos. Contudo, existe uma parte específica dentro do seu painel onde você poderá acrescentar tais códigos.

Confira o passo a passo escrito logo a seguir:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Visual > Incluir código HTML.

Passo 02 - Ao entrar a primeira vez nessa página, você verá uma nota informativa. Leia com atenção.

📌 É importante saber: isso acontece porque qualquer código que você colocar, poderá afetar o funcionamento correto do layout se ele estiver errado. Então, é importante ter atenção em qualquer código inserido nessa página.

Passo 03 - Em seguida, clique em Modo avançado

Passo 04 - E agora, clique em Adicionar código

Passo 05 - Você visualizará a tela para inserção dos códigos.

Existem duas opções para adicionar o código: no Código no cabeçalho ou Código no rodapé.

• Código no cabeçalho - O código HTML inserido neste campo será adicionado dentro da tag <head> e </head> em todas as páginas da loja.

• Código no rodapé - O código HTML inserido neste campo será adicionado logo antes do fechamento da tag </body> em todas as páginas da loja.

Passo 06 - Selecione a página onde esse código deverá ser exibido.

Passo 07 - Após inserir todos os códigos que desejar, clique em Criar código.

É importante saber: as alterações levam até 15 minutos para serem exibidas na sua loja.

Pronto! Agora seus códigos HTML serão refletidos nas páginas e nas configurações que você realizou.