É comum algumas ferramentas externas pedirem para integrar um código HTML no corpo do layout. Em algumas ocasiões o lojista quer personalizar seu layout e ter acesso ao seu código.

Nessas duas ocasiões, não é possível ter acesso ao FTP ou código do layout para alterações ou inclusões de códigos. Contudo, existe uma parte específica dentro do seu painel onde você poderá acrescentar tais códigos.

Para isso, assista ao vídeo abaixo ou, se preferir, confira o passo a passo escrito logo a seguir:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Incluir código HTML.

Passo 02 - Ao entrar a primeira vez nessa página, você verá uma nota informativa. Leia com atenção e marque que leu e concorda.

💡É importante saber: isso acontece porque qualquer código que você colocar, poderá afetar o funcionamento correto do layout se ele estiver errado. Então, é importante ter atenção em qualquer código inserido nessa página.

Passo 03 - Ao concordar com o termo acima, você visualizará a tela para inserção dos códigos.

💡É importante saber: existem duas opções para adicionar o código: no Código no cabeçalho ou Código no rodapé

• Código no cabeçalho - O código HTML inserido neste campo será adicionado dentro da tag <head> e </head> em todas as páginas da loja.

• Código no rodapé - O código HTML inserido neste campo será adicionado logo antes do fechamento da tag </body> em todas as páginas da loja.

Passo 04 - Selecione a página onde esse código deverá ser exibido.

Passo 05 - Após inserir todos os códigos que desejar, clique em Salvar Alterações.

Pronto! Agora seus códigos HTML serão refletidos nas páginas e nas configurações que você realizou.

💡É importante saber: as alterações levam até 15 minutos para serem exibidas na sua loja.