Neste artigo, explicaremos as diferenças dos modelos de loja disponíveis hoje, na Loja Integrada. Confira as informações abaixo:

Loja virtual - Na loja virtual, você pode cadastrar produtos e vendê-los diretamente pela internet. A estrutura desse modelo de lojas, permite que seus clientes acessem sua loja, insiram um produto no carrinho e finalizem a compra.

Loja catálogo - Esse modelo de loja funciona justamente como catálogo dos seus produtos, tendo aqui função de "mostruário", onde seus clientes e potenciais compradores poderão visualizar os produtos, contudo, não é possível comprá-los.

Loja orçamento - Em uma loja orçamento, você recebe solicitações de orçamento e entra em contato diretamente com o cliente para alinhar pagamentos e entregas.

💡É importante saber: as opções de catálogo e orçamento estão disponíveis apenas para os planos PRO.