Sempre estamos buscando integrar novos aplicativos, por isso é muito importante recebermos as sugestões de quem utiliza a nossa plataforma.

Para indicar um APP ou solução é bem fácil:

Passo 01 - Acesse o painel da sua loja

Passo 02 - Vá em soluções > aplicativos

Passo 03 - Busque por “Indique um APP” e clique em instalar, em seguida preencha com as informações

Pronto! Sua sugestão será registrada e a equipe irá avaliar a possibilidade de disponibilizar na nossa loja de aplicativos.

📌 Importante saber: É possível integrar com um aplicativo que você já utiliza!

São milhares de lojas que pedem centenas de apps para integrar.
Para resolver a demanda de integrações, desenvolvemos a nossa API pública (http://docs.lojaintegrada.apiary.io/ ).

Você deve envia-lá para uma empresa que desenvolva o aplicativo, para que eles analisem a possibilidade de se integrar com a Loja Integrada.