Para configurar o seu domínio próprio corretamente pela GoDaddy, são necessárias duas etapas.

As informações a seguir mostram os apontamentos que devem ser feitos na zona de DNS do seu serviço de hospedagem e as configurações necessárias no painel da Loja Integrada. Para realizá-las, basta seguir o passo a passo abaixo:

Apontamento DNS

Passo 01 - Entre no site da GoDaddy acessando este link, clique em Iniciar sessão e informe seu nome de usuário e senha.

Passo 02 - Na aba Meus produtos, clique em DNS no seu domínio.

Passo 03 - Em Gerenciamento de DNS, clique em Adicionar a para criar as entradas.

Passo 04 - Agora você terá que criar as entradas para que seu domínio passe a funcionar e direcione o endereço para sua loja.

• Entrada Tipo A

Primeiro deve ser criado um apontamento do tipo A para o destino 54.232.92.235, conforme o exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Host (subdomínio): @ ou .
- Tipo: A
- Apontar para: 54.232.92.235
- TTL: 1 hora
  • Entrada CNAME

Então deve ser criado um apontamento do tipo CNAME, conforme exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Host (subdomínio): www
- Tipo: CNAME
- Apontar para: www.site.com.br.cdn.vtex.com
- TTL: 1 hora

Configurando o domínio no painel da Loja Integrada

Passo 01 - Com o DNS configurado, você deve configurar o seu domínio no painel  da Loja Integrada em Configurações > Domínio / Certificado Digital.

Passo 02 - Na sessão Domínio próprio, insira o seu endereço e clique em +Adicionar domínio.

💡É importante saber: após a configuração do domínio, leva-se 48 horas para que a propagação ocorra por completo. Neste período, é possível que algumas intermitências apareçam durante o acesso, contudo, após esse prazo, o domínio deverá funcionar sem qualquer erro.