Para realizar as configurações abaixo, é preciso ter o domínio já comprado no Registro.Br. Por isso, caso ainda não tenha comprado, clique aqui e veja a disponibilidade de compra. O Registro.br cobra apenas R$40,00 anual e é o orgão oficial de vendas de domínio com final ".com.br".

Essa configuração é separada em duas etapas, para realizá-las, basta segui-las abaixo:

Apontamento de DNS

Passo 01 - Acesse sua conta no Registo.br e clique Domínios. Em seguida, clique em cima do domínio que quer configurar configurar.

Passo 02 - Na página seguinte, role a página para baixo até encontrar a opção Editar Zona.

💡É importante saber: se para você não estiver mostrando essa opção, significa que seu domínio está hospedado em algum outro lugar e a configuração precisa ser realizada em outro painel. Nesse caso sugerimos que entre em contato com o suporte de onde você comprou o domínio para te ajudar nessa configuração porque qualquer coisa configurada errada poderá tirar sua loja do ar.

Passo 03 -  Na tela de edição de zona DNS, clique em Modo Avançado.

Passo 04 -  Na tela seguinte vamos criar as entradas DNS para direcionar seu domínio à sua Loja Integrada.

Entrada Tipo A

Crie um apontamento do tipo A com entrada em branco ou com um @ para o destino 54.232.92.235, conforme o exemplo abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Entrada (subdomínio): em branco ou com @
- Tipo: A
- Destino: 54.232.92.235

Entrada CNAME

Crie um novo apontamento com entada para www e destino para o endereço abaixo:

Endereço da loja: www.site.com.br
- Entrada (subdomínio): www
- Tipo: CNAME
- Destino: www.site.com.br.cdn.vtex.com

Passo 05 - Clique em Salvar, e pronto! Os apontamentos para o seu domínio foram concluídos e salvos.

Inserindo o domínio no painel da loja

Agora que o DNS já está configurado, é hora de configurar o domínio dentro do painel da sua Loja Integrada.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Domínio / Certificado Digital.

Passo 02 - Na página seguinte, preencha o campo de domínio com o seu domínio próprio, e então, clique em Adicionar domínio.

💡É importante saber: seu domínio pode levar até 2 horas para funcionar, mas mesmo assim nas próximas 48 horas pode oscilar pois está no período de propagação. Após este período, não deverá exibir qualquer erro.

Pronto! Agora seu domínio já está configurado e pronto para ser utilizado na sua Loja Integrada.