💡É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.

Chave para API

Assista ao vídeo abaixo para o passo a passo ou, se preferir, confira as etapas logo a seguir.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Configurações > Chave para API.

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Cadastrar nova chave para gerar a chave API.

Passo 03 - Informe em Identificação da Chave, o nome que desejar ou do serviço que utilizará essa chave.

Passo 04 - Pronto, a sua chave foi gerada:

💡É importante saber: Você pode gerar mais de uma chave para utilizar em vários serviços como ERPs ou outros que utilizem a nossa API. Além disso, você também pode remover a chave da API em qualquer momento em seu painel.