Para utilizar arquivos específicos na customização do layout, dentro da descrição do produto ou nos conteúdos das páginas, você pode enviá-los e armazená-los na sua Loja Integrada. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Upload de arquivos

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Enviar um arquivo para selecionar a imagem que subirá à plataforma

Passo 03 - Clique em Escolher arquivo, selecione a imagem desejada e depois clique em Enviar arquivo

Passo 04 - Feito isso, sua imagem terá subido e estará pronta para ser utilizada

Pronto! Agora você já pode utilizar as imagens que subiu, seja na sua loja ou qualquer outro serviço que exija um link de hospedagem de imagem.