Para utilizar arquivos específicos na customização do layout, dentro da descrição do produto ou nos conteúdos das páginas, você pode enviá-los e armazená-los na sua Loja Integrada. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Gerenciador de arquivos

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Enviar um arquivo para selecionar a imagem que subirá à plataforma

Passo 03 - Clique em Escolher arquivo, selecione a imagem desejada e depois clique em Enviar arquivo

Passo 04 - Pronto! Agora você já pode utilizar as imagens que subiu, seja na sua loja ou qualquer outro serviço que exija um link de hospedagem de imagem.