As páginas institucionais são aquelas que ficam no rodapé do seu site, exemplo: Sobre a loja, Dúvidas Frequentes, Termos e Condições, Políticas de Trocas, entre outras. Essas são também conhecidas como páginas extras. Para criá-las, assista ao vídeo abaixo ou, se preferir, confira o passo a passo escrito logo a seguir.

Passo 01 - Para criar a página você deverá acessar no seu painel de controle Configurações > Páginas Extras.

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em +Criar página.

Passo 03 - Na página de edição, você deverá preencher as informações solicitadas como o título da página e o conteúdo que deverá ser exibido para o seu cliente.

Passo 04 - Também é possível inserir imagens em sua página institucional. Para isso, no editor, basta clicar no ícone de imagem.

Passo 05 - Na tela seguinte, preencha as informações solicitadas para que a imagem possa ser exibida na página e assim que finalizar, clique em Ok.

• URL - Caso seja alguma imagem de algum site ou Local do Servidor caso a imagem esteja salva no seu banco de dados que são adicionadas no campo Minha Loja > Upload de Arquivos;
  • Texto Alternativo - Texto que aparece ao passar o mouse em cima da imagem;
  • Largura e Altura;
  • Borda - Que será definida por números (pixels) indicando a largura da borda;
  • HSpace (Horizontal Space) - Espaço a direita e esquerda da imagem;
  • VSpace (Vertical Space) - Espaço acima e abaixo da imagem;
  • Alinhamento - Define de que lado a imagem irá se posicionar.

Passo 06 - Ao finalizar toda a criação da página, clique em Criar página.

Passo 07 - Para ver como sua página ficou, basta clicar no link que ficará no rodapé da sua loja.

💡É importante saber: caso você possua conhecimentos em linguagem HTML, é possível utilizar o botão "Código Fonte" para que você edite seu conteúdo em HTML. Além disso, por padrão as páginas ficam no rodapé da loja, mas podem ser exibidas no menu superior através da configuração do visual da sua loja.

Para realizar essa alteração, acesse o painel Aparência > Visual da Loja > Exibir menu superior e marque a opção Páginas extras.