Neste tutorial, mostraremos como configurar o boleto pelo PagHiper. Para isso, assista ao vídeo abaixo ou, se preferir, confira o passo a passo logo a seguir.

💡É importante saber: antes de realizar as configurações de boleto do PagHiper, é importante que você já tenha se cadastrado na ferramenta e ativado sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, basta clicar aqui para criá-la.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Formas de pagamento

Passo 02 - Na página seguinte, selecione a opção PagHiper

Passo 03 - Agora, para realizar a configuração do boleto, é preciso preencher algumas informações conforme instrução abaixo:

• Pagamento ativo? Sim

• E-mail: insira o e-mail utilizado no momento do cadastro no PagHiper

• Token: esta chave é um código fornecido pelo próprio PagHiper quando você realiza o cadastro. Basta inseri-la neste campo.

• Valor mínimo: defina se deseja estipular um valor mínimo para disponibilizar esta forma de pagamento;

• Usar desconto?: escolha se oferecerá algum desconto para pagamento via boleto.

Passo 04 - Preenchidas todas essas informações, basta clicar em Salvar alterações.

Pagamento via PIX

Não é necessário realizar mais nenhuma configuração para ativar o PIX. Quando seu cliente selecionar a opção de boleto via PagHiper, o mesmo será gerado com o código PIX e QRCODE para pagamento direto. Dessa forma:

image

Pronto! O boleto via PagHiper está configurado e pronto para ser utilizado na sua Loja Integrada.