Neste tutorial, você aprenderá a disponibilizar a opção de depósito em conta através do PagSeguro. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Primeiramente, a opção de Depósito em conta ou Débito online somente está disponível para o PagSeguro Redirect, por isso, caso você não tenha, clique neste tutorial e atente-se à etapa 07, onde mostramos o momento de selecionar a configuração do PagSeguro Redirect

Passo 02 - Com o PagSeguro Redirect ativo em sua loja, acesse sua conta do PagSeguro e vá em Minha conta >  Carteira PagSeguro > Configurações > Recebimento.

Passo 03 - Dentro de Recebimentos, clique para habilitar opções de débito online e depósito em conta.

Pronto! Agora, sempre que seu cliente for realizar o pagamento via PagSeguro Redirect, aparecerá a opção Todas as formas de pagamento e ele poderá concluir através de depósito ou débito online.