PagBank
Como configurar depósito em conta pelo PagBank?

Aprenda o passo a passo para configurar o recebimento via depósito em conta no PagBank.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o depósito em conta pelo PagBank?

Para configurar o depósito em conta através do PagBank, siga o passo a passo abaixo:

01 - Primeiramente, a opção de Depósito em conta ou Débito online somente está disponível para o PagBank Redirect, caso você não tenha ativado em sua loja, clique aqui para conferir o passo a passo.

02 - Com o PagBank Redirect ativo em sua loja, acesse sua conta do PagBank e vá em Configurações.

03 - Em seguida abrirá novas opções no menu, selecione a opção de Recebimentos

04 - Em Recebimentos, clique para habilitar opções de débito online e depósito em conta.

Pronto! Agora, sempre que seu cliente for realizar o pagamento via PagBank Redirect, aparecerá a opção Todas as formas de pagamento e ele poderá concluir por depósito em conta ou débito online.