Em Dados da loja, você deve preencher com todos os dados que ficarão disponíveis para os seus clientes visualizarem em sua loja.

É bem comum os lojistas desejarem alterar Razão social, endereço ou outros dados de negócio que estão desatualizados.

Para alterar os dados de sua loja, basta acessar em seu painel Configurações > Dados da loja.

Endereço da loja

Neste campo preencha com o endereço a ser usado na impressão do pedido e formulário de contato:

• CEP

• Endereço

• Número

• Bairro

• Cidade

• Estado

Dados da loja

• Nome da sua loja: Informe o nome da sua loja

• Nome da loja no <title>: Será mostrado na aba do seu navegador e na página do Google

• Descrição da sua loja: Preencha o campo com uma breve descrição sobre sua loja.

• Link para seu blog: Caso possua um blog.

• E-mail de contato: Se preenchido, ficará disponível na página de contato.

• Tipo de cadastro da loja: Informe se o cadastro é do tipo Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.

• Nome do responsável: Preencha com o nome do responsável da loja.

• Razão social e CNPJ: Em caso de Pessoa Jurídica

• Telefone de contato: Informe o telefone de contato da sua loja para seus clientes.

• Ramo de atividade: Marque até três opções de ramo de atividade, em que se enquadra.

Por padrão, alguns dados ficam disponíveis no rodapé da sua loja, não sendo possível ocultá-los.

Requerido ao Decreto Federal nº 7962/13 onde qualquer site, blog ou página em site de rede social que comercialize produtos e serviços são obrigados a fornecer, de forma clara e ostensiva, dados básicos como nome e número do CPF ou CNPJ da empresa, endereço físico, canal de atendimento válido para o consumidor, entre outras informações.

Então, preencha corretamente todos os campos com atenção. 👀