A RA Tustvox é uma plataforma de reviews que coleta e publica as opiniões de clientes reais na página do produto e na loja, aumentando assim, suas chances de venda e passando mais segurança aos seus clientes.

Para instalá-lo, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Na tela de aplicativos, desça até encontrar o RA Trustvox, e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que aparecer, clique em Instalar para realizar a instalação do aplicativo na sua loja

Passo 04 - Assim que o aplicativo for instalado, clique em Confirmar para criar sua senha exclusiva de acesso ao RA Trustvox

Passo 05 - Na tela seguinte, cadastre uma senha para a utilização da ferramenta, e clique em Atualizar

Pronto! Agora o aplicativo está instalado e pronto para ser utilizado na sua loja.

💡É importante saber: em algumas situações, pode haver algum problema na instalação. Dentro da Loja integrada, aparecerá a seguinte tela como exemplo:

Para resolver essa questão, siga o passo a passo abaixo:

Obtendo a Trustvox ID e Token

Passo 01 - Acesse sua conta criada na Trustvox e, na barra de endereço, você visualizará um número. Este número é o seu Trustvox ID

Passo 02 - Feito isso, envie um e-mail para meajuda@reclameaqui.com.br solicitando o token junto à equipe da Trustvox.

Passo 03 - Com essas duas informações, basta inseri-las no campo dentro do aplicativo na Loja Integrada e clicar em Salvar

💡É importante saber: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte para a utilização do aplicativo, basta contatá-los diretamente pelo chat, dentro do painel da Trustvox.