Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para a configuração completa do Tiny ERP na sua loja.

Este artigo está dividido em quatro etapas, para realizá-las, basta seguir o passo a passo abaixo.

Criando sua conta no Tiny ERP

Para utilizar a solução do Tiny ERP, é preciso ter uma conta junto a eles. Siga os passos abaixo para criar a sua:

Passo 01 - Clique aqui para acessar o site e começar a criação da sua conta

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em experimente 30 dias grátis

Passo 03 - No primeiro campo, selecione o plano que deseja, a periodicidade de pagamento e insira o cupom lojaintegrada para ter 30 dias grátis e 3 meses com 50% off

Passo 04 - Logo abaixo, insira a razão social da sua empresa e o CNPJ ou, caso você ainda não tenha, clique em usar cpf para usar seus dados de pessoa física

Passo 05 - Insira seu nome, e-mail, aceite os termos de uso e clique em criar minha conta

Passo 06 - Agora que sua conta foi criada, acesse o e-mail cadastrado para finalizar a configuração e clique em Ativar conta

Passo 07 - Crie um login e senha de acesso e clique em entrar no Tiny ERP

Pronto! Agora é hora de configurar sua conta no Tiny ERP, para isso, siga o passo a passo abaixo:

Configurando sua conta

Passo 01 - Após entrar em sua conta, será necessário configurá-la. Selecione as plataformas onde sua loja vende para prosseguir

Passo 02 - Selecione a opção Loja Integrada, e clique em adicionar plataformas

Passo 03 - Feito isso, clique em Concluir configurações

Pronto! Agora sua conta está criada e configurada. Agora é hora de realizar a integração da Loja Integrada com o Tiny ERP. Siga os passos abaixo:

Gerando a chave API da sua loja

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo Tiny ERP, e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que abrir, clique em Gerar chave API e copie a chave que foi gerada

Agora, siga para a etapa de integração dentro do Tiny ERP, conforme mostra os passos abaixo:

Integrado sua loja ao Tiny ERP

Passo 01 - No painel da sua conta no Tiny ERP, acesse Configurações>E-commerce>Integrações

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Incluir e-commerce

Passo 03 - Selecione a opção Loja Integrada, dê um nome para a integração, insira a chave API que você copiou e clique em Salvar

Passo 04 - Agora que a integração foi realizada, volte para o painel da sua Loja Integrada, na configuração do aplicativo, e clique em Salvar

💡É importante saber: caso você precise de qualquer ajuda ou suporte para a utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente pelos canais de suporte do Tiny ERP:

Pronto! Agora o Tiny ERP está configurado e pronto para ser utilizado em sua loja.