Todas as coleçõesFormas de PagamentoAppMax
Como configurar a Appmax em minha loja?

[Disponível plano pago] Aprenda como instalar Appmax na sua Loja Integrada.

Atualizado há mais de uma semana

A AppMax é uma plataforma de pagamentos desenvolvida para negócios digitais, oferecendo aos lojistas a possibilidade de aceitar pagamentos via cartão de crédito e boleto bancário. Com foco em maximizar as vendas, a Appmax se diferencia pela alta taxa de aprovação de transações e pela segurança oferecida em suas operações. Seu sistema antifraude robusto, que combina análise automática e manual, garante maior segurança nas compras, proporcionando uma experiência segura tanto para lojistas quanto para consumidores.

Como instalar a Appmax em minha loja?

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Formas de pagamento.

02 - Na tela seguinte, selecione Appmax para acessar as configurações do intermediador de pagamento.

💡É importante saber: caso você ainda não tenha uma conta na Appmax, clique em cadastre-se, no canto superior direito da tela, e preencha as informações para concluir seu cadastro no intermediador de pagamento.

03 - Na seção Configurações gerais, clique em Instalar Appmax para ativar a forma de pagamento.

04 - Vamos te redirecionar para a tela da Appmax e você deve fazer o login com os dados da sua conta.

05 - Após o login, você verá uma tela onde deverá preencher os campos com as seguintes informações:

• Nome da loja - o nome da sua loja na Loja Integrada;

• Selecionar Empresa - selecione a empresa cadastrada na Appmax. É a empresa onde serão vinculadas as vendas.

Lembre-se de marcar a opção Autorizo a Loja Integrada acessar minha conta.

06 - Clique em Autorizar para continuar.

07 - Vamos te direcionar de volta ao painel da Loja Integrada e você visualizará que o aplicativo da Appmax foi instalado com sucesso.

Como configurar o boleto bancário da Appmax?

01 - Para configurar o boleto transparente da Appmax em sua loja basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento > Appmax.

02 - Vá até a seção "Configuração de boleto" e altere a opção de "Boleto Bancário ativo?" para "Sim";

03 - Logo abaixo você encontra a opção de Valor mínimo. Essa é uma configuração que te permite estipular um valor mínimo do pedido para que o boleto da Appmax apareça como uma opção para comprador no checkout;

04 - Em seguida, você encontra a opção Usar desconto no boleto?, também opcional. Após marcar a opção, aparecerão mais 2 campos:

• Desconto percentual aplicado: informe qual será o percentual de desconto que será aplicado para pagamento via boleto. Esta informação será apresentada nos produtos.

• Aplicar no total: marque essa opção se quiser que o desconto seja aplicado considerando o frete.

Salve as alterações e pronto, boleto bancário ativado!

Como configurar o cartão de crédito da Appmax?

01 - Para configurar o cartão de crédito da Appmax em sua loja basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento > Appmax.

02 - Vá até a seção "Configuração do parcelamento" e altere a opção de "Pagamento com cartão ativo?" para "Sim";

03 - Logo abaixo você encontra a opção de Valor mínimo. Essa é uma configuração que te permite estipular um valor mínimo do pedido para que o cartão de crédito da Appmax apareça como uma opção para comprador no checkout;

💡É importante saber: O valor mínimo aceito pela Appmax é de R$ 5,00. Não é possível realizar transações via Appmax com valores abaixo de R$ 5,00.

04 - Em seguida, você encontra a opção de Máximo de parcelas. Essa opção te permite definir, entre 1 e 12, o máximo de parcelas que seus compradores poderão dividir o pagamento dos pedidos.

💡É importante saber: Se optar por oferecer mais parcelas do que 1, será habilitado o campo Valor mínimo da parcela. O campo não é de preenchimento obrigatório, mas o valor mínimo de parcela aceito pela Appmax é de R$ 5,00.

05 - Na opção Parcelas sem juros você pode definir até quantas parcelas serão oferecidas sem juros para o comprador.

💡É importante saber: Note que você só poderá escolher, no máximo, a mesma quantidade de parcelas que configurou anteriormente em Máximo de parcelas. Lembre-se também que ao optar por não cobrar juros nas parcelas, os juros serão repassados pela Appmax para você!

06 - Por fim, você verá uma tabela que apresentará as parcelas e juros respectivos, acompanhada de um botão que pode se clicado para atualizar as informações.

Salve as alterações e pronto, cartão de crédito ativado!